Franca - SP

21/09/2025 às 07:59

Acabei de instalar um app de locação de veículos no meu celular para fazer um orçamento de locação e ao entrar na aba de reserva conta uma reserva como solicitante a empresa zoss no ano de 2020 mas ela fez essa locação com meus dados sendo que eu nunca conheci essa empresa e pela primeira vez que instalo esse app quero esclarecimentos.

13/07/2026 às 10:43

Nunca resolvem o problema

13/07/2026 às 14:21

Olá Leandro, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação em relação ao registro da ZOSS em sua reserva.

Esclarecemos que a ZOSS atua como parceira comercial da Movida há alguns anos, sendo responsável pela operação dos canais de atendimento via chat e WhatsApp disponibilizados no próprio site da Movida. Ou seja, trata-se de uma extensão do atendimento da Movida, e não de um site, aplicativo ou canal próprio da ZOSS.

Com base nas imagens que você compartilhou, identificamos que a reserva foi realizada diretamente nos canais da Movida, sendo o atendimento conduzido pela nossa equipe nesse contexto de parceria. Por isso, o nome ZOSS aparece associado ao registro, ainda que a contratação e a responsabilidade pela reserva sejam da Movida.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto.

Abs.