Mercado Livre: Calçado desconfortável, devolução negada e cobrança indevida após estorno.

Alagoinhas - BA

02/04/2026 às 21:30

Realizei a compra de um calçado modelo MULE na loja oficial SOUND SHOES, por meio do Mercado Livre. Ao recebê-lo, apenas o experimentei e, por ser desconfortável, solicitei a devolução dentro do prazo, com estorno realizado em minha conta do Mercado Pago.Posteriormente, sem qualquer contato prévio, o vendedor alegou uso do produto, reenviou o item e o valor foi novamente debitado. Ressalto que o calçado não apresenta marcas de uso e permanece com etiqueta.Ao buscar solução, o Mercado Livre informou que a decisão era final, sem permitir a apresentação de provas.Diante disso, me sinto prejudicado pela falta de direito de defesa e pela condução inadequada do caso.

06/04/2026 às 09:14

Olá, Jefesson! Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Sua compra foi feita através do Mercado Full e, nesses casos, toda a análise é feita direto pelo Mercado Livre. Nós, vendedores, não ficamos por dentro dessas solicitações. Mas pode ficar tranquilo porque a nossa equipe já vai entrar em contato com você para solucinar o seu caso!

17/04/2026 às 14:18

Fiquei satisfeito com a solução e com o atendimento de qualidade que a empresa teve na resolução do problema.