Tênis Sound descolando com pouco .

São José da Tapera - AL

17/01/2026 às 07:27

Comprei um tênis que com pouco uso o solado na lateral descolou por inteiro, entrei em contato por e-mail e a ***** conseguiu resolver, me dando a opção da devolução ou da troca na loja onde comprei, optei pela troca, e acabei pegando outro tênis da marca que teve uma durabilidade até que aceitável, porém o motivo dessa vez ser necessário usar esse meio de comunicação é que o sac/***** não me dar mais uma solução ou resposta nesse novo problema, onde foi comprado dois tênis da sound, mesmo modelo só muda a cor, pois ambos descolaram a mesma parte, isso com menos de um mês de uso do produto, mostrando a durabilidade e qualidade do produto, o da cor bege descolou a parte traseira nos dois tênis e o marrom em apenas um pé, como vou confiar novamente na marca SOUND se dessa vez fui ignorado pela empresa, que me ignorou e não tentou solucionar meu problema de nenhuma maneira.

19/01/2026 às 07:43

Olá, Renison! Pedimos desculpas pela demora no retorno, nossa equipe estava em período de férias coletivas e retornaram hoje. Já vou encaminhar seu caso para atendimento hoje mesmo.

24/02/2026 às 19:17

A atendente ***** solucionou o problema da melhor maneira possível.