Falta de assistência, falta de esquema elétrico

14/07/2023 às 23:24

Comprei 2 punhos da Dt180 da marca Zouil falei com o depto comercial. Falei com engenheiro fabricante da peça não dá nenhuma assistência, estou pedindo o esquema elétrico e ninguém da a mínima . UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. Tão simples ajudar já que eles falam que tem engenheiro lá. Não compre Zouil . E querem falar que fazem a

15/08/2023 às 12:16

Boa tarde Charles,
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta pois não recebemos a sua reclamação no nosso e-mail, e sobre o seu problema com punho de Luz da DT180 sempre recomendamos o mesmo o leve a uma oficina especializada e tenha conhecimento , para fazer a montagem da peça para que não danifique a mesma e perca a garantia.
A respeito do esquema elétrico sempre que solicitado e se tivermos em mãos disponibilizamos , no seu caso acho que houve uma falha entre os setores citados e quanto ao manual de serviço por direitos autorais das montadoras e por não termos em mãos não fornecemos tais manuais.
Pedimos novamente desculpas pela falha de comunicação e o que precisar pode contar conosco ,pois nossos clientes tem acesso ao nosso tel. particular.

30/08/2023 às 10:45

o engenheiro da empresa me chamou por watss e juntos conseguimos identificar e realizar a instalação do produto

30/08/2023 às 13:52

Que bom Charles que o seu problema foi resolvido e o que precisar pode sempre contar com a Zouil.