Dificuldade para obter reembolso de curso dentro do prazo de 7 dias

Goiânia - GO

11/08/2026 às 19:18

Fiz uma compra, além de não receber acesso ao curso, pedi reembolso no segundo dia, porém a mensagem de período para o pedido expirou. Sendo que tenho 7 dias para isso.

21/08/2026 às 12:43

Olá!

Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Após analisarmos novamente o caso, verificamos que a compra foi realizada em 04/05, enquanto a reclamação no Reclame Aqui foi registrada somente em 11/08. Dessa forma, considerando as datas disponíveis em nosso sistema, já havia transcorrido o prazo de 7 dias previsto para solicitação de reembolso.

Também esclarecemos que a Zouti atua como plataforma de pagamentos e não é responsável pela disponibilização do conteúdo, suporte ao produto ou definição das políticas de reembolso do lojista. Essas tratativas são de responsabilidade do vendedor responsável pela oferta.

Em relação à informação de que teria havido uma tentativa de solicitação de estorno anteriormente, não identificamos, até o momento, uma solicitação de reembolso realizada junto ao suporte da Zouti dentro do prazo informado. Inclusive, em nosso contato, buscamos esclarecer justamente se essa tentativa havia sido feita diretamente com a Zouti ou com o lojista.

Caso tenha realizado uma solicitação de reembolso anteriormente, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os registros dessa tratativa, como prints, e-mails ou protocolos. Dessa forma, poderemos analisar o ocorrido com maior precisão e, se necessário, alinhar a situação internamente.

Reforçamos que nosso objetivo é esclarecer a situação de forma transparente e buscar a melhor orientação possível dentro das responsabilidades de cada parte.