Não entrega do produto PCD - Modelos prontos e validados para aposentadoria de Pessoas com Deficiência

Brasília - DF

06/02/2026 às 07:53

Venho, por meio desta, registrar reclamação formal em face da plataforma Zouti, referente ao produto PCD Modelos prontos e validados para aposentadoria de Pessoas com Deficiência.

Realizei a compra do referido produto em 13/01/2026, por meio da plataforma Zouti, contudo, até a presente data o material não foi entregue, apesar de já transcorrido prazo mais do que razoável.

Ressalto que não obtenho qualquer retorno do fornecedor responsável pelo produto, tampouco da plataforma, mesmo após diversas tentativas de contato por e-mail, todas sem resposta ou esclarecimento.

A situação configura falha grave na prestação do serviço, violando os princípios da boa-fé, transparência e cumprimento da oferta, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, sendo a plataforma Zouti solidariamente responsável pela intermediação da venda.

Diante disso, requeiro providências imediatas, com a entrega integral do produto adquirido ou, alternativamente, a devolução imediata dos valores pagos, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.

Aguardo solução urgente.

13/02/2026 às 11:37

Por questões de confidencialidade, todas as tratativas estão sendo feitas conforme procedimento interno, pelo time responsável nos nossos canais oficiais de atendimento.

Att,
Equipe Zouti