OBJETO NÃO ENTREGUE

Natal - RN
25/01/2024 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/12/*******, às 21h e 15min, fiz uma compra, via PIX, no valor de R$ *******,56, pagamento sendo realizado para a empresa Zouti Tecnologia Ltda, CNPJ: 48.*******.*******/*******25. Até a presente data não recebi o objeto. Tentei entrar em contato, via e-mail, com a empresa Zouti por meio do e-mail: *******, mas não recebi retorno. Enviei diversos e-mails para a empresa MART-PAY, mas também não recebi retorno.
Grata,
Ione Dantas
31/01/2024 às 17:34
Oi, Ione.
Sentimos muito por essa experiência e agradecemos por seu contato e oportunidade de ajudar. Nosso e-mail de atendimento é ******* e por isso, não obteve retorno, já que não é nosso canal de atendimento.
A Zouti é um gateway que com alta tecnologia de segurança nas transações. É nossa missão assegurar os dados da transação e verificar se os dados são seguros, realizando por fim, o repasse do valor para a loja, sendo responsável pela venda e logística da entrega.
É importante esclarecer que todo o processo de venda ocorre fora da nossa plataforma, e, portanto, não temos responsabilidade solidária ou acesso direto às informações que possam ter causado o problema em questão.
Mas sabemos a importância de fornecer suporte aos consumidores em situações como essa. Prezando pela experiência, faremos uma mediação com o intuito de escutar e auxiliar as partes a se comunicarem efetivamente, buscando soluções.
Ah! É essencial ter contatado a loja sobre o ocorrido.
Enviamos uma mensagem no seu e-mail, solicitando as informações essenciais para a tratativa. Sem seu retorno com o que foi solicitado, não conseguiremos dar continuidade. Seguiremos contato por lá.
Esperamos por você. Queremos muito te ajudar!
Abraços,
Raquel
Equipe Zouti.
14/02/2024 às 18:30
Agradeço a intermediação da empresa Zouti que foi muito prestativa no atendimento.
Problema solucionado com sucesso.
Gratidão,
Ione Dantas