REEMBOLSO

Governador Valadares - MG
28/07/2025 às 04:54
Comprei um curso do ***** curso SISTEMA IA 10X, SUPORTE INDIVIDUAL NO WHATSAPP E ACESSO VITALICIO COM ATUALIZAÇÕES E NOVOS PRODUTOS VALIDADOS. PRODUTOS DIGITAIS. Esse rapaz e sua equipe, me enviaram o acesso um dia depois da compra, e liberou somente o primeiro módulo que eles chamam de fase 1. Eu fiquei 3 dias insistindo para eles liberar o restante das aulas, antes do 7 dias de garantia pra eu poder avaliar se era o que eu tava procurando mesmo. Essa compra foi feita no dia 18, na quarta feira dia 23 eu solicitei o reembolso na plataforma primeiramente já com medo do produtor não querer reembolsar porque já estar me enrolando demais pra liberar o curso, depois chamei ele e a equipe dele no whatsapp e solicitei com eles, o ***** nem me respondeu, conversei com uma pessoa da equipe, ela respondeu mas queria saber o motivo do reembolso eu expliquei e ela não disse mais nada. A plataforma quando solicitei reembolso não envia nenhuma notificação que foi solicitado, só envia um acesso temporário pra gente acompanhar o pedido de reembolso, e não sei por qual motivo não aceitaram mesmo estando dentro do prazo de 7 dias, novamente eu solicitei na plataforma e com a equipe do produtor, ele disse que é somente na plataforma, e mesmo assim já passou dias não fui reembolsada e na plataforma tá pedindo novamente para solicitar sendo que já solicitei 2x tanto na plataforma quanto com produtor, eu tenho áudios, tenho vídeos, tenho pronta das conversas e se não for resolvido vou entrar com ação judicial, e digo mais, se alguém estiver pensando em comprar algo desse rapaz ***** NAO COMPRE, ELE ENROLA DE RODAS A FORMAS PRA NAO ENTREGAR O CONTEUDO E NAO REEMBOLSAR SEU DINHEIRO.
29/07/2025 às 10:54
Por questões de confidencialidade, todas as tratativas estão sendo feitas conforme procedimento interno, pelo time responsável nos nossos canais oficiais de atendimento.
Att,
Equipe Zouti