Solicitação de estorno de mentoria com liberação de módulos atrasada

Niterói - RJ
12/08/2026 às 12:52
fiz uma compra de mentoria e me liberaram 2 modulos faxutos e para liberar o resto daqui a 6 dias então estão de má fé comprei hj 12/08 e ja quero meu extorno fiz o pagamento a empresa Zouti nome do curso é IA criativa que por sinal são muitos criativos para embolsar paguei no pix espero extorno na mesma rapidez que paguei isso
13/08/2026 às 13:52
Apesar de a Zouti não ser a responsável direta pelo conteúdo disponibilizado pelo lojista, tampouco pela realização de estornos, buscamos internamente entender a situação e realizar os devidos alinhamentos junto ao cliente e ao lojista responsável.
Após as tratativas realizadas, conseguimos alinhar a situação e o processo de reembolso foi devidamente efetuado pelo lojista, solucionando a questão apresentada nesta reclamação.
Reforçamos que a Zouti atua como intermediadora dos pagamentos, não sendo responsável pela disponibilização dos conteúdos ou pela gestão direta dos pedidos de reembolso. Ainda assim, neste caso, realizamos os alinhamentos necessários para contribuir com a resolução da situação apresentada pelo cliente.
14/08/2026 às 13:15
A zout foi muito solicita pois comprei uma produto na propaganda é uma coisa quando chega é outra pedi o m menos de meio hora mais a zout me ouviu com paciência educação e eficácia parabéns