[Editado pelo Reclame Aqui]

Itajaí - SC
26/02/2024 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesCaí num [Editado pelo Reclame Aqui] da loja toca do rubro negro! Como faço para ter a restituição do meu pix ?
29/02/2024 às 21:40
Olá, André!
A Zouti é uma plataforma de pagamentos com tecnologia avançada, proporcionando segurança em transações online e funcionando como uma máquina de cartão virtual para lojas na web, simplificando o processo de faturamento das vendas.
Ressaltamos que todo o processo de venda ocorre fora de nossa plataforma, o que significa que não temos responsabilidade solidária ou acesso direto às informações que possam ter causado o problema relatado.
Compreendemos a importância de oferecer suporte aos consumidores em situações como essa. Em busca de uma experiência satisfatória, estamos conduzindo uma mediação para facilitar a comunicação entre as partes e buscar soluções. Para agilizar o processo, encaminhei os dados de suporte da loja para o e-mail associado à sua compra.
Adicionalmente, na mensagem de suporte da loja, solicitei informações essenciais para dar continuidade ao processo. Sem seu retorno com as informações solicitadas, não poderemos prosseguir. Ficamos no aguardo do seu contato por lá.
Estamos prontos para ajudar!
Abraços,
Raquel
Equipe Zouti.
04/03/2024 às 08:43
Veremos se não tem responsabilidade solidária.
Vocês não analisam a documentação do cliente?