Garantia estendida ignorada pelo vendedor e pelo mercado livre.

Marataízes - ES
01/03/2025 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Eu fiz uma compra com garantia estendida. A minha garantia estendida vai até o dia 18/12/*******. essa mesma garantia estendida está sendo ignorada, pois eu já comuniquei ao vendedor que eu tive problema com produto que é uma placa mãe da Asus, o vendedor não me responde, já mandei três mensagens para ele, todas sem resposta. Entrei em contato com a própria Mercado Livre, eles falaram que não podem fazer nada porque já passou do prazo de 30 dias de reclame de compra né. estou sem saber o que fazer eu tenho uma garantia que vai até o dia 18/12/*******, e estou com aparelho parado com o computador parado porque uma placa que seria com garantia estendida, está aqui danificado. Comprei com a garantia estendida justamente para não ter que passar por isso. O vendedor não me responde o mercado livre lavou as mãos e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
17/04/2025 às 09:36
Bom dia. Primeiramente, desculpe na demora para responder, mas dando sequencia na sua reclamação, a garantia estendida é direta com o Mercado Livre. Nós vendedores nem sabemos quando os compradores acionam a garantia estendida, o valor que você ( comprador ) paga a mais para ter essa garantia, fica direto com o mercado livre. Conforme descrição dos nossos itens, a garantia é de 90 dias. A garantia estendida é uma modalidade oferecida pela plataforma do Mercado Livre, não tendo nenhum vinculo com os vendedores.
19/05/2025 às 14:36
Obrigada, consegui resolver tudo com a empresa da garantia eles me devolveram o valor pago.

19/05/2025 às 17:56
Ficamos Felizes que o Mercado Livre conseguiu lhe reembolsar.