Mal atendimento

08/05/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto , quando fiu cancelar ele mudou o status para despachado, foi a segunda vez que ele faz de bobo e não atende o cliente bem , Não recomendo de forma alguma , pois o dinheiro vai ficar preso e não vou receber a mercadoria . Empresa sem responsabilidade com o cliente
08/05/2024 às 14:22
Boa Tarde Sra. Ivania, lamentamos muito pela sua insatisfação em sua compra, porém lembramos que estamos enfrentando dificuldades em nosso estado devido as enchentes dos últimos dias. Mesmo com todo caos, enviamos seu pedido em menos de 24 horas após a compra. Caso a Sra. não quiser mais o produto basta recusar a entrega ou até mesmo fazer uma devolução gratuita através do Mercado Livre (Plataforma no qual foi efetivada a venda).
OBS: LEMBRAMOS TAMBÉM QUE SOMOS PENALIZADOS PELO MERCADO LIVRE EM CASO DE ATRASO NO ENVIO DO PRODUTO MAS CONFESSAMOS QUE ACHAMOS ESTRANHO O CLIENTE RECLAMAR POR EXCESSO DE AGILIDADE...
09/05/2024 às 11:29
O problema não foi a remessa foi a má fé . Pedi para cancelar vc concordou e enviou em 5 mim , mas como não foi a primeira vez que vc fez , resolvi fazer a reclamação para que as pessoas não caiam no que vc escreve pois vcs não cumpre.
09/05/2024 às 17:59
Boa tarde Ivania, depois que a coleta passa, não temos mais o poder de cancelar o envio (basta a Sra. não receber o pacote). Somos uma empresa com mais de 10 anos no Mercado com uma EXCELENTE REPUTAÇÃO no Mercado Livre (basta você analisar a conta). JAMAIS nossa ideologia será enganar qualquer cliente, pois temos responsabilidade com todos nossos compradores. O que podemos fazer pela Sra. para resolver sua insatisfação no envio rápido?
10/05/2024 às 07:42
Empresa sem compromisso com o cliente, te promete e não cumpre, minha reclamação é por ter sido enganada 2 vezes. Não recomendo .