Pagamento pendente

Bragança Paulista - SP
25/05/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEstou a um tempo com dificuldades para receber da empresa ,estou com saque pendente ,solicita suporte ,ninguém responde ,estou com dinheiro preso la ,sempre recebi certinho, mais de um tempo para cá é só com enrolação e não tem com quem possa falar para resolver.
É MUITA FALTA DE RESPEITO COM OS CLIENTES
03/06/2023 às 14:37
Prezado(a) JULIANA.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco no Reclame Aqui. Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que em nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade, entramos em contato por meio do nosso suporte exclusivo no site da ZPago Intermediações de serviços digitais.
Reforçamos que estamos empenhados em solucionar sua questão da melhor forma possível e gostaríamos de agradecer pelo seu feedback e compreensão. Esperamos que nossa resposta possa atender suas expectativas e que possamos continuar contando com a sua confiança em nossos serviços.
Equipe ZPago Intermediações de serviços digitais.
13/07/2023 às 16:22
Continuo com dificuldades para receber ,o suporte não responde , transferências p2p não cai mais em conta ,qual o procedimento a ser tomado ?