Zpago não está mais pagando os membros

Maceió - AL

31/08/2024 às 16:33

ID: 196408871

Eu sou membro da plataforma zpago faz algum tempo e a plataforma nunca tinha me dado dor de cabeça antes, depois de um tempo sem utilizar voltei a plataforma para ver se ainda estava funcionando e vir um pouco mudado, mas eu não imaginei que o site estava dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos membros, já que eu recebia certinho os meus saques. Investi algum dinheiro no site e testei pra ver se o site estava pagando, e ele enviou certinho o dinheiro (R$50), então investir mais um pouco e esperei até o dia do resgate já que ele prometia um bom redimento, quando chegou o dia tentei resgatar o dinheiro e como o zpago avisou que o saque demoraria 30 dias (uma coisa muito estranha já que o máximo de dias nos termos da plataforma é 5 dias). Esperei os dias de prazo, e quando chegou o dia ele não enviou o dinheiro e isso se repetiu 3 vezes, eu cancelei o primeiro saque e solicitei novamente e esperei o tempo de prazo avisado pelo site, fiz 3 tentativas e o site nunca envia o dinheiro. Também tentei entra em contato com o zpago pela a plataforma e pelo o whatsapp e eles não respondem, e todos métodos de saque não funcionam, toda o minha conta está verificada e não entendo porque o site não me paga já que ele enviava entes, tenho retido no controle deles ******* reais e não consigo resgatar. O grupo IB2 dono do zpago está dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos membros pedindo pra gente investir no site e não está devolvendo o dinheiro, são uns bandos de [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Tentei tirar meu dinheiro pelo os sites PTC deles, mas eles sempre devolve para o zpago mesmo tendo outra opção de saque (via pix), são uns bandos de [Editado pelo Reclame Aqui]ões preguiçosos que ficam [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas que entram nesses sites, prometendo auto ganho só pra [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas. Não sei como esses caras ainda estão na internet, deviam ser presos.
A IB2 é dona da zpago e de todos os sites PTC que tem Zpago como carteira para pagamento, o CNPJ deles é do mesmo Estado Tocantins.

13/11/2025 às 20:53

A carteira pertence a empresa IBE2 a mesma das websites msclique, zredimentos, multsense, fexp e outros que promete dinheiro clicando em anúncios mais só é uma jogada para estorquir o dinheiro dos membros, quem ler essa avaliação entre nessa furada, é [Editado pelo Reclame Aqui]!