PRODUTO Trapezio na Magalu

Ver todas ReclamaçõesPedido *******
R$*******,77
Trapézio Acrobático Circense
Entregue hoje 6/12/23 ~12h20
Na descrição do produto antes da compra não havia detalhes, como por exemplo:
- comprimento (eu pensei que a barra seria de 1.00m ou 1.20m e na verdade é menor e não atende as minhas necessidades)
- corda de sustentação (eu pensei que teria 10m mas é bem menor e infelizmente não atende as minhas necessidades tbm)
- Sem descrição tbm dá pra saber a espessura (diâmetro) mesmo visualizando o produto em mãos (28mm ? 32mm?)
- Não informado matéria-prima ou tipo do material deste produto (barra maciça? ou barra de 1" oca c/ 3mm de parede? de ferro, aluminio ou madeira?) e devido a tal não atende as minhas necessidades
Ou seja, adquiri "no escuro" esperando visualizar o produto fisicamente, abri a embalagem para verificar, analisei em minhas próprias mãos porém infelizmente não vai atender as minhas necessidades.
Por gentileza
eu SOLICITO REEMBOLSO, me disponho a reembalar o produto novo não utilizado para devolução intacto.
desde já agradeço e aguardo contato c/ retorno urgente,
Renato Polimeno
ou
@renatopolimeno
Att
06/12/2023 às 14:30
Efetuou a compra pelo Magalú, vc tem que entrar no contato na sua compra na Magalú no SAC. E esse processo de devolução acontecerá por lá, muito simples.
12/12/2023 às 10:09
bom dia. Fiz a postagem reversa nos correios*******
doc 566325768
código de rastreio *******
na sexta dia 8/12/23 as 16h58 e gostaria de saber quando será extornado o valor e creditado em conta por gentileza?
Já avisei a loja Magalu tbm mas até agora nada, algum retorno?
23/12/2023 às 17:47
Ok