Turbina de má qualidade apresenta defeitos recorrentes e garantia é negada

São Carlos - SP

13/10/2025 às 13:39

ID: 229203931

Comprei uma turbina, qualidade [Editado pelo Reclame Aqui], em menos de 3 meses começou a fumar, mandei pra garantia, falaram que o problema estava no motor, porém não tinha nada, mandaram outra, com 10km de uso, começou a fumaçar e parou, e falaram novamente que era o motor, sendo que o motor está revisado e novo. Não compre dessa marca

27/10/2025 às 09:38

Olá, S.r. João .

Lamentamos pela situação, porém vamos expor aqui o que aconteceu com o turbo. Verificamos com o setor de análise de garantia que o turbo apresentou impureza de alumínio nos mancais, proveniente das bronzinas e fizemos um valor subsidiado por um conjunto novo. Após uma semana de uso, o senhor entrou em contato alegando que o turbo tinha criado folga novamente, após nova análise detectamos que o turbo estava com riscos nos mancais e carcaça central provenientes de impurezas. Sem qualquer custo para senhor enviamos o turbo com um conjunto novo, pois prezamos pela satisfação de nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que a turbina é um componente que depende diretamente do bom funcionamento de outros sistemas do motor como lubrificação, alimentação de ar e retorno de óleo. Caso algum desses itens apresente irregularidade, pode ocorrer novamente o mesmo sintoma, mesmo com o produto novo.

Nosso objetivo é sempre garantir o melhor desempenho e satisfação dos nossos clientes.

Equipe ZR Turbo

27/10/2025 às 09:58