Abertura de conta não autorizada e solicitação de encerramento e exclusão de nome do Banco Central

Carpina - PE

15/05/2026 às 20:55

Gostaria de abrir uma reclamação na qual foi aberto uma conta em meu nome nesta instituição, na qual não autorizei, nem assinei nada referente a abertura ou quaisquer outras coisas, gostaria de solicitar o fechamento e a exclusão do meu nome e ***** do banco central

21/05/2026 às 15:37

Prezado Victor Ferreira,

Em atenção à sua solicitação, informamos que o encerramento definitivo da sua conta foi concluído com sucesso.

Esclarecemos que sua relação comercial foi firmada diretamente com a Binance, e o aceite aos termos do serviço ocorreu no momento da adesão ao Binance Pay, realizado por você na plataforma da empresa.

A ZERO Instituição de Pagamento S.A. atua apenas como provedora do meio de pagamento via PIX, sendo responsável exclusivamente pela execução técnica das transações, conforme previsto nos Termos de Uso do Binance Pay: https://www.binance.com/pt-BR/legal/terms-pay

Sobre o sistema Registrato do Banco Central, esclarecemos que as instituições financeiras enviam regularmente as informações sobre o status das contas (ativas ou encerradas). A atualização no sistema é realizada exclusivamente pelo Banco Central, podendo levar até 30 dias para refletir as alterações. Recomendamos acompanhar diretamente pelo Registrato.

Agradecemos a confiança em nosso atendimento e esperamos que sua solicitação tenha sido plenamente atendida.

Canais de atendimento da Ouvidoria:

E-mail: [email protected]
Site: www.zro.global/ouvidoria
Telefone: 0800 591 0103

Atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)

Protocolo de atendimento Ouvidoria Z.ro Global: *****

Ouvidoria Z.ro Global