Monte Santo de Minas - MG

30/04/2026 às 10:26

Já solicitei o cancelamento de minha conta no passado, e agora conferindo no Registrato vi que consta relacionamento aberto até o momento.
Sendo assim, requeiro o encerramento de todo e qualquer contrato em meu CPF junto a esta instituição.

30/04/2026 às 11:30

Prezado Matheus,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que sua manifestação foi devidamente analisada. Os esclarecimentos completos e individualizados, bem como as orientações pertinentes ao seu caso, foram encaminhados ao e-mail cadastrado em nossos sistemas.

Em atenção ao registro realizado nesta plataforma, esclarecemos que sua conta foi regularmente encerrada em 25/04/2026, às 10h35, conforme solicitação registrada junto ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC).

No que se refere ao sistema Registrato, do Banco Central, destacamos que as instituições financeiras realizam o envio periódico das informações relativas ao status das contas (ativas ou encerradas). A atualização dessas informações no sistema é de responsabilidade exclusiva do Banco Central, podendo ocorrer em até 30 dias.

Recomendamos o acompanhamento diretamente por meio do Registrato.

Agradecemos a confiança em nosso atendimento.

Canais oficiais da Ouvidoria:
E-mail: [email protected]
Site: www.zrobank.com.br/ouvidoria
Telefone: 0800 591 0103

Atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)

Protocolo de atendimento Ouvidoria Z.ro Bank: *****

Ouvidoria | Z.ro Bank