Esporte da Sorte

29/04/2026 às 09:13
Tenho 50,00, preso nesse banco, quero o meu dinheiro, foi no esporte da Sorte
04/05/2026 às 11:47
Olá, Elaine.
Me chamo Rayanne, tudo bem?
Mandamos mensagem no canal privado para contato aqui do Reclame AQUI e respondemos a sua reclamação por lá.
Após análise interna da conta cadastrada em seu CPF, identificamos que o último depósito realizado no valor de questionado dia 28.04.2026 foi creditado e em sequência foi sacado. Conforme o comprovante da conclusão de saque, enviado pelo contato privado.
Para realizar um depósito no nosso site, é necessário passar por duas etapas: primeiro, o usuário deve acessar sua conta no site, utilizando seus dados ou um aparelho que não esteja deslogado.
Em seguida, será necessário acessar os dados bancários, já que o envio do pix requer a senha de acesso do aplicativo e a senha de transação.
Recomendamos que você entre em contato com seu banco para contestar as transações [Editado pelo Reclame Aqui] e tentar reaver os valores investidos.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.
Central de Atendimento: 0800 237 1373
Ou diretamente pelo site oficial: www.esportesdasorte.bet.br
Um grande abraço,
Equipe Esportes Gaming Brasil Ltda.