Nunca recebe Pix na hora

20/01/2025 às 17:15
ID: 207740463
Ver todas ReclamaçõesToda vez que recebo pagamento via Pix tenho que esperar 72h, não notifica nada precisa ficar entrando em contato com o suporte péssimo atendimento, agora mesmo estou esperando eles fazerem o favor de liberar o dinheiro pra poder tentar cancelar a conta
21/01/2025 às 09:46
Prezada Joseane dos Santos Leite,
Conforme notificação enviada ao seu e-mail, o valor referente à sua transação via Pix foi liberado em sua conta no dia 20/01/*******, e verificamos que a retirada foi realizada por você às 20:53 da mesma data.
O bloqueio cautelar é uma medida de segurança prevista na Resolução BCB n *******/*******, artigo 15, adotada para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger os usuários do sistema financeiro. Trata-se de um procedimento regulamentado e aplicado em situações que exigem análises adicionais, assegurando a segurança das transações.
Entendemos seu desconforto com o prazo de 72 horas e a falta de notificações, e encaminhamos sua manifestação ao setor responsável para melhorar nossos processos e garantir uma comunicação mais clara e eficiente.
Protocolo de atendimento Ouvidoria Z.ro Bank: 202596982
Agradecemos por sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez melhor.
Ouvidoria Z.ro Bank
22/01/2025 às 17:32
É sempre a mesma coisa, e temos que ficar esperando do mesmo jeito