Saldo não creditado

Fartura - SP
22/10/2025 às 13:17
Boleto de depósito pago,mas não creditaram o valor,vou abrir está reclamação,se não resolver acionarei o Bacen,não sei quantas vezes já aconteceu isso,espero que seja a última vez este erro
22/10/2025 às 16:51
Prezado Maicon Henrique,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Levamos muito a sério todas as manifestações recebidas, pois elas são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e o saldo já se encontra disponível em sua conta Z.ro Bank. A resposta completa, com todos os detalhes do atendimento, foi encaminhada por e-mail. Caso não localize a mensagem em sua caixa de entrada, recomendamos verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais relacionados à sua demanda por meio dos canais oficiais da Ouvidoria Z.ro Bank:
E-mail: *******
Site: https://*******
Telefone: ******* ******* *******
Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Sua opinião é muito importante para nós! Caso esteja satisfeito com o atendimento prestado, ficaremos honrados em receber sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui.
Protocolo de atendimento Ouvidoria Z.ro Bank:*******17
Ouvidoria | Z.ro Bank