Solicitação de encerramento de conta e exclusão de dados associados à ZERO IP

01/05/2026 às 13:53
Registrato acusando relação com a instituição ZERO IP. Solicito o encerramento da conta e exclusão de meus dados da plataforma. A minha conta da binance ja foi excluída faz meses
11/05/2026 às 13:39
Prezado João Paulo,
Em atenção à sua solicitação, informamos que o encerramento definitivo da sua conta foi concluído com sucesso, conforme sua confirmação via e-mail.
Esclarecemos que sua relação comercial foi firmada diretamente com a Binance, e o aceite aos termos do serviço ocorreu no momento da adesão ao Binance Pay, realizado por você na plataforma da empresa.
A ZERO Instituição de Pagamento S.A. atua apenas como provedora do meio de pagamento via PIX, sendo responsável exclusivamente pela execução técnica das transações, conforme previsto nos Termos de Uso do Binance Pay: https://www.binance.com/pt-BR/legal/terms-pay
Sobre o sistema Registrato do Banco Central, esclarecemos que as instituições financeiras enviam regularmente as informações sobre o status das contas (ativas ou encerradas). A atualização no sistema é realizada exclusivamente pelo Banco Central, podendo levar até 30 dias para refletir as alterações. Recomendamos acompanhar diretamente pelo Registrato.
Agradecemos a confiança em nosso atendimento e esperamos que sua solicitação tenha sido plenamente atendida.
Sua opinião é muito importante para nós! Caso esteja satisfeito com o atendimento da Ouvidoria Z.ro Bank, convidamos você a registrar sua avaliação positiva aqui no Reclame Aqui, acessando sua reclamação.
Canais de atendimento da Ouvidoria:
E-mail: [email protected]
Site: www.zrobank.com.br/ouvidoria
Telefone: 0800 591 0103
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Protocolo de atendimento Ouvidoria Z.ro Bank: *****
Ouvidoria | Z.ro Bank