Eletrificador ZS200i não entrega o que promete.

Ouro Preto do Oeste - RO
05/04/2024 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesHá 4 meses venho lutando com esse eletrificador.
O primeiro veio com o sensor de luz estragado, pois o pulso era lento. De dia funcionava com pulso lento como se fosse a noite.
Substituído, o segundo não deu choque. O vendedor, em contato com a fábrica me pediu para abrir o equipamento. Abri é um fio estava solto. Soldei, testei com o voltímetro da zebu conformei indicado pela fábrica. Deu 10kv. Liguei em uma cerca onde um Speedrite de 6J dava 6kv, esse zebu de 2.5kv, mesma voltagem que um outro zebu de 2J deu.
Muito insatisfeito com a qualidade do produto. Não faz sentido um aparelho importado de 6J entregar 6kv e um nacional que diz entregar 8.5J dar 2.5Kv. Não recomendo essse aparelho de jeito nenhum. Espero sinceramente que a zebu me ajude a resolver esse problema.
13/05/2024 às 14:14
Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato via WhatsApp, 05/04/*******. Informo que seu relato está registrado pelo número de SAC 1129127. Sendo assim, o seu atendimento estará sendo continuado através do nosso canal oficial de atendimento.
Verifiquei que não consta nenhum registro de contato anterior da nossa plataforma oficial.
As mais de 3 décadas buscamos sempre nos aperfeiçoar e a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade. Buscamos diariamente a melhoria continua de todos os nossos processos.
Sentimos muito pelo ocorrido, o nosso objetivo é melhorar a sua experiência com os nossos produtos e serviços.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão.
13/05/2024 às 14:22