Produto com defeito

Ituiutaba - MG
24/10/2023 às 03:25
Ver todas ReclamaçõesEstou passando por aqui para deixar uma avaliação negativa do eletrificado de cerca com placa solar.
Comprei o produto para utilizar uma área de pastagem que não tem energia elétrica, porém o mesmo funciona somente durante o dia ou enquanto a bateria tinha carga.
Uma representante da Discopegre disse para devolver o aparelho que quando o mesmo chegasse na loja ela iria mandar um outro aparelho novo, fato que não ocorreu.
Essa semana me devolveram o aparelho com defeito, dizendo que a Zebu não quis dar garantia.
Além das despesas com frete para retirar os animais do local, e despesa de envio do produto para garantia, estou com um aparelho que não funciona em mãos.
Recomendo a todos que estão com intenção de comprar o referido produto (pense bem).
30/11/2023 às 08:09
Olá Sérgio Silva!
Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato via WhatsApp dia 08/11/*******. Informo que seu relato está registrado pelo número de SAC 1114603. Sendo assim, o seu atendimento estará sendo continuado através do nosso canal oficial de atendimento. Acredito que já resolvemos a sua situação.
A mais de 3 décadas buscamos sempre nos aperfeiçoar e a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade. Buscamos diariamente a melhoria continua de todos os nossos processos.
Sentimos muito pelo ocorrido, o nosso objetivo é melhorar a sua experiência com os nossos produtos e serviços.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão.
Cercas Elétricas Zebu