Pedido n ***** não entregue no prazo e sem canais de atendimento funcional, solicito cancelamento e reembolso

Várzea Grande - MT

04/06/2026 às 14:31

Realizei a compra do pedido n ***** em 12/05/2026 às 19:04, no valor de R$ 304,00, pago via Pix.

O produto não foi entregue dentro do prazo informado pela loja. Após diversas tentativas de contato, não consegui atendimento.

O e-mail informado pela empresa (*****) não funciona e retorna erro de endereço inexistente. O Discord divulgado pela loja também não funciona, exibindo a mensagem "Não foi possível aceitar o convite". A empresa não disponibiliza telefone de atendimento.

Também entrei em contato com a Appmax, responsável pelo processamento do pagamento, mas fui informado que a resolução deve ser tratada diretamente com a ZStoreBrazil.

Diante da falta de suporte, do descumprimento da oferta e da ausência de canais funcionais de atendimento, não tenho mais interesse no produto e solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral de R$ 304,00.

Já possuo comprovante do Pix, comprovante do pedido, prints das tentativas de contato, mensagens de erro do e-mail e do Discord, além de contestação aberta junto ao banco Itaú por meio do MED.