Celular com defeito após 11 meses, garantia estendida não acionada e falta de suporte do Magalu.

Viçosa - MG
10/02/2026 às 09:25
Comprei um celular para idoso no app do Magalu, com 11 meses ele apresentou defeito. Fui a loja física e eles disseram que a responsabilidade é da loja parceira, mesmo tendo comprado junto com uma garantia estendida. Deram vários números para ligar, nenhum deles funcionando. Não me deram a solução e quero a resolução ou a devolução do dinheiro.
10/02/2026 às 09:57
Senhora Adriana, bom dia!
Como vai?
Pela descrição do equipamento, provavelmente trata-se do BLADE A3.
Em relação a garantia estendida, a mesma é tratada pelo estabelecimento responsável pela venda e disponibilização deste serviço por se tratar de uma categoria de seguro opcional que é pago pelo cliente.
Este tipo de garantia pode cobrir reparos, mão de obra ou até a troca do item, caso não seja possível nenhuma intervenção técnica.
Esse tipo de intervenção, dependendo da garantia estendida, pode ter a cobertura na contratação de até 3 anos (a depender do prazo dentro do seguro da garantia).
Geralmente, a garantia estendida entra em vigor no dia seguinte ao termino da garantia do fabricante.
Mediante a nota fiscal anexada nesta plataforma, consta que a compra do seu aparelho foi efetuada em 05/03/2025, sendo assim, ainda está dentro da garantia da ZTE.
Nesta situação, caso a senhora deseje a intervenção da assistência técnica do fabricante, podemos seguir com a abertura de ordem de serviço para análise, e se for o caso, possível reparo de acordo com a necessidade do equipamento.
O aparelho ainda esta dentro da garantia de 1 ano do fabricante, onde lhe dá o direito de acionamento juntamente ao nosso setor técnico.
Caso a senhora queira a intervenção do fabricante, nos sinalize para que possamos entrar em contato com a senhora, e claro, mediante sua autorização, também podemos entrar em contato via telefone para tratarmos do assunto.
Estou à disposição para auxiliar!
Stanley Mendes
Central de Relacionamento
Estamos à disposição nos telefones 4007-1022 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-7010983 (Demais localidades).
De segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 14h,ou através do e-mail: [email protected]
14/05/2026 às 21:35
Sem soluções

15/05/2026 às 10:17
Senhora Adriana, bom dia!
Como vai?
Mediante a manifestação registrada em 10/02/2026, a ZTE se colocou a disposição para auxilio e intervenção caso fosse necessária a abertura de ordem de serviço do seu aparelho.
Explicamos também a questão de garantia do fabricante e garantia estendida, mas não houve nenhum retorno para atuação do fabricante, sendo que o aparelho tinha 11 meses de adquirido e faltava um mês para encerrar a garantia do fabricante.
Conforme documento da garantia estendida que a senhora contratou, está descrito a garantia do fabricante de 05/06/2025 a 04/03/2026, seguido da informação do inicio da garantia estendida de 05/03/2026 a 05/03/2027.
Neste caso, como houve a contratação da garantia estendida, e a mesma está em vigor, a senhora precisa contatar a seguradora responsável pelo documento da garantia, e o devido acionamento da cobertura prevista.
Esperamos que a senhora consiga a resolução de forma rápida com acionamento da garantia contratada.
Stanley Mendes
Central de Relacionamento