Conserto mordem ZTE MF253V

Porto Alegre - RS
13/02/2025 às 17:47
ID: 209877695
Ver todas ReclamaçõesTenho um modem ZTE , hi-fi móvel. O aparelho caiu e quebrou o engate da antena e parou de funcionar. Fui na loja da Claro, pois comprei lá, e o funcionário informou que levasse em qualquer assistência técnica de eletrônicos. Já fui em várias e ninguém concerta. Mandei e-mail para ZTE e não respondem . Continuo pagando a conta sem usar.
14/02/2025 às 09:29
Senhora Jandira, bom dia!
Como vai?
Em relação aos envios dos e-mail, através do e-mail cadastrado dentro desta plataforma não achamos nenhum e-mail enviado para o *******.
Mediante ao evento ocorrido, o mesmo não possui cobertura pois não tem a caracterização de defeito de fabrica.
Através do seu e-mail registrado nesta plataforma encaminharemos as informações para maior e melhor entendimento.
Central de Relacionamento
Estamos à disposição nos telefones ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou *******7010983 (Demais localidades).
De segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 14h,ou através do e-mail: *******
14/02/2025 às 11:41
Bom dia
Em nenhum momento solicitei conserto com garantia. Somente alguém que conserte em Porto Alegre .
14/02/2025 às 12:00
Senhora Jandira;
Bom dia!
Compreendemos que a senhora não solicitou reparo em garantia.
Conforme esta mesma manifestação, a senhora foi respondida no e-mail encaminhado.
14/02/2025 às 12:04
Já li o email. Mas quero endereço de quem conserta. E ainda não consegui.
14/02/2025 às 12:15
Senhora Jandira;
A nossa assistência técnica foca localizada em São Paulo, e atende no momento somente os aparelhos em garantia.
Não possuímos filiais no estado do Rio Grande do Sul.
Por este motivo a senhora foi orientada em seu e-mail a verificar assistência em adjacências para um possível orçamento de reparo.
15/02/2025 às 13:16
Respostas rápidas mas..,não soluciona o problema pois não tem assistência técnica
no Rio Grande do Sul. Não consigo quem conserte, então fica o aparelho sem poder usar
15/02/2025 às 13:18
O atendimento foi bom mas não resolveu o problema.

17/02/2025 às 10:35
Senhora Jandira, bom dia!
Como vai?
Pedimos desculpas em não poder solucionar esta questão de forma positiva, pois o nosso objeto não é de trazer transtorno aos nossos clientes, e sim trazer ótimas experiências junto a utilização de nossos produtos.
Agradecemos a senhora na interação e contato conosco.
Permanecemos a disposição