Dificuldade de contato com suporte técnico para atualização de OLT ZTE C620

Mata Grande - AL
23/04/2026 às 14:35
não consigo contato do suporte da zte para atualização olt zte c620 para subir placa da mesma zte dificuldade de falar com suporte olt nova com nota placa com nota essa dificuldade de suporte!
23/04/2026 às 14:46
Senhor Vinicius, boa tarde!
Como vai?
Para contato e maior suporte ao modulo OLT, será necessário o contato direto com a Multilaser através do numero DDD ***** *****.
Atendimento via telefone e também pela plataforma WhatsApp.
Stanley Mendes
Central de Relacionamento
Estamos à disposição nos telefones ***** (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ***** (Demais localidades).
De segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 14h,ou através do e-mail: [email protected]
24/04/2026 às 11:01
Essa número não resolveu meu problema continuo na mesma situação
24/04/2026 às 11:43
Senhor Vinicius, bom dia!
Como vai?
O suporte técnico e a garantia de produtos como OLTs da linha Multilaser Pró é prestado na própria Multilaser.
A ZTE trata de aparelhos das linhas MF (modens e roteadores com sistema de chips de operadoras) e celulares linha BLADE.
O suporte da ZTE não trata de módulos OLT diretamente.
Caso no telefone 11 3198-0004 o senhor não consiga atendimento, verifique a possibilidade no website grupomulti.com.br
Stanley Mendes
Central de Relacionamento
Estamos à disposição nos telefones 4007-1022 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-7010983 (Demais localidades).