Modem com defeito não reparado e cobranças indevidas da Claro

Duque de Caxias - RJ
07/11/2025 às 10:50
Comprei um modem na loja da claro no dia que fiz uma assinatura de Internet pois parcelei em abril .Em agosto o modem deu ruim foi mandado pra autorizada desde então ainda la se encontra
Fizeram o reparo enviaram pra mim pelos correio nao me notificaram aí o modem retornou e aí eu entro em contato ja com inúmeros email pra eles e estou no aguarde eles enviarem de volta e sempre a mesma resposta e no entanto fico sem usar o xip da claro porq o modem ta na manutenção e as faturas chegando e o modem sendo pago isso e um[Editado pelo Reclame Aqui]
07/11/2025 às 11:52
Senhora Fatima, bom dia!
Como vai?
Primeiramente, pedimos desculpas pela morosidade e transtorno ocasionados mediante a disponibilização do código de rastreio, para envio do novo aparelho.
Através do seu e-mail direcionado para o suporte ao atendimento em 03/11/*******, informamos para senhora que seria solicitada a liberação do código de rastreio, da qual é feita pela assistência técnica, onde dependemos do retorno desta área com o encaminhamento do rastreio novo.
Vamos reforçar novamente para que a assistência nos encaminhe o mais rápido possível para acompanhamento do envio.
No código que havia sido enviado para senhora em seu e-mail, a consulta do mesmo consta como etiqueta expirada, e foi informado em seu e-mail que este procedimento ocorre quando os correios não realiza a coleta no local.
Conforme o retorno do setor, será encaminhado em seu e-mail o código de envio do aparelho novo.
Quanto a questão das cobranças de fatura da sua operadora, pode verificar a possibilidade de suspensão temporária, para evitar cobranças durante o período de permanência do aparelho em assistência para reparo ou troca assim conforme determinado no prazo dos procedimentos.
Esse tipo de suspensão caso seja possível, não é feito pelo fabricante, e sim pela operadora contratada ( sempre verificando se há a possibilidade desta aplicação).
Novamente reforçamos o pedido de desculpas, pois não é esse tipo de experiência que a ZTE do Brasil deseja propor aos nossos clientes.
Assim que tivermos o retorno com o código, a senhora será notificada em seu e-mail.
Dúvidas, permaneço a disposição!
Central de Relacionamento
Estamos à disposição nos telefones ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou *******7010983 (Demais localidades).
De segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 14h,ou através do e-mail: *******
07/11/2025 às 15:46
sem o modem eu nao uso o xip e a claro me cobrando direto eu nao acho justo pois a empresa disse que suspender nao significa que nao va gerar boletos,em fim a insatisfação de ambas esta esgotando pois se fiz uma compra num lugar e estando em prazo de garantia a loja tinha que se responsabilizar e resolver entre si mas não
o consumidor que se lasque
07/11/2025 às 15:50
Senhora Fatima, boa tarde!
Já fizemos a notificação a assistência hoje novamente.
Estamos aguardando o retorno e solicitamos o atendimento com urgência, e assim que respondido vamos contatar a senhora através do seu e-mail.
Dúvidas, permaneço a disposição!
07/11/2025 às 16:42
Mas agilidade e atualização pois devido a situação do povo com as Internet de cabo nos bairros eles deveriam aprimorar melhoramentos dos aparelhor pois nao é ruim de tudo poderia ser melhor

07/11/2025 às 16:48
Senhora Fátima;
Estamos solicitando o retorno o mais rápido possível e atuando para que a assistência nos dê um posicionamento definitivo para o caso.
Peço a sua compreensão, pois atuo dentro do suporte ao atendimento para aparelhos da ZTE, não estamos dentro da assistência técnica, sendo a intermediação toda feita por e-mail.
Também dependemos do setor para transmitir as informações de forma precisa.