Reclamação Aparelho ZTE fornecido pela Claro

Manaus - AM
26/06/2026 às 23:24
**Reclamação Aparelho ZTE fornecido pela Claro**
Meu nome é *********, sou de ********* e venho registrar minha insatisfação com o aparelho **ZTE** fornecido pela operadora Claro.
Desde a aquisição do equipamento, enfrento diversos problemas. No momento da compra, fui informada de que o aparelho não precisaria permanecer conectado à tomada 24 horas por dia. Porém, na prática, isso não se confirmou, caracterizando uma informação que considero enganosa.
Além disso, a conexão com a internet sempre apresentou quedas constantes. Nos últimos **30 dias**, o problema se agravou, comprometendo seriamente meu trabalho, pois dependo totalmente da internet para exercer minha profissão.
Procurei atendimento em uma loja da Claro para solucionar o problema e fui informada de que a falha poderia estar relacionada ao próprio aparelho. Pouco tempo depois, a bateria apresentou outro defeito grave: **estufou devido ao calor**, tornando o equipamento inadequado e inseguro para uso.
Diante dessa situação, tentei adquirir outro aparelho compatível, conforme orientação recebida. No entanto, fui a **mais de uma loja da Claro** e nenhuma possui o aparelho disponível. Além disso, os atendentes não souberam informar onde posso encontrá-lo nem apresentaram qualquer alternativa para resolver meu problema. A impressão é de que a preocupação está apenas em cumprir metas de vendas, enquanto o consumidor fica sem assistência.
Estou sendo prejudicada profissionalmente por falhas que não foram causadas por mim. Preciso de uma solução urgente, seja por meio da substituição do aparelho, do reparo adequado ou de outra medida efetiva que restabeleça meu acesso à internet e garanta meus direitos como consumidora.
Aguardo uma resposta e uma solução o mais breve possível.
*********
**Manaus Amazonas**
29/06/2026 às 09:27
Senhora Adriene, bom dia!
Como vai?
Mediante a manifestação nesta plataforma, informamos que a ZTE encontra-se a disposição para melhor ajudá-la.
Vamos entrar em contato direto em seu e-mail, para as devidas orientações e sobre o acionamento de intervenção do fabricante.
Stanley Mendes
Central de Relacionamento
Estamos à disposição nos telefones 4007-1022 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-7010983 (Demais localidades).
De segunda à sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 14h,ou através do e-mail: [email protected]