Falta de informação no site de contato com o cliente

Arujá - SP

13/11/2024 às 10:04

ID: 201927079

Eu e meu esposo compramos o produto a transportadora não entregou pq teve problemas e pediu para entrarmos em contato com a empresa . e não existe uma forma de mandar mensagens . e o Instragram da empresa não aceita mensagens . Nos tempos de agora não ter um canal de comunicação com o cliente e fadado a que ? Aguardo contato com a empresa para solucionar o nosso caso . Obrigada

17/01/2025 às 15:47

descaso com o cliente !

27/05/2025 às 10:31

Olá, Meire! Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência na época. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento ágil e eficiente, e lamentamos que você tenha encontrado dificuldades para falar conosco.

Desde então, evoluímos bastante. Contamos com atendimento ativo via WhatsApp (acessível diretamente pelo nosso site e perfil do Instagram) e também recebemos mensagens diretas no Instagram normalmente. Não conseguimos identificar, neste caso específico, o que pode ter ocorrido, mas esperamos que sua situação tenha sido solucionada.

De qualquer forma, seguimos à disposição para qualquer suporte adicional. Nosso time está sempre atento para resolver qualquer problema da melhor forma possível. Agradecemos seu feedback, que certamente nos ajuda a melhorar cada vez mais!

Equipe ZTX Labs