Sem canal de atendimento. Pedido nao entregue.

João Pessoa - PB

05/12/2024 às 18:26

ID: 203812427

Comprei produtos na ZTX e a transportadora Total Express informou que não conseguiu entregar pois "o destinatário mudou-se". Sendo que tenho portaria 24 aqui no prédio e sigo morando no mesmo local. Não ha indicação de contato no site, nem email. E no instagram tambem não é possivel enviar mensagens.

27/05/2025 às 10:30

Olá! Sentimos muito pela experiência que você relatou. Realmente, durante esse período nosso site passou por uma instabilidade técnica, o que afetou temporariamente alguns canais de atendimento. Reconhecemos essa falha e, justamente por isso, realizamos uma reestruturação completa no início de janeiro, que hoje permite um atendimento muito mais rápido e eficiente.

Também lamentamos o transtorno causado pela falha na entrega. Apesar da logística ser terceirizada, acompanhamos de perto esses casos e, sempre que ocorre algum problema, buscamos intervir diretamente junto à transportadora para resolver a situação o mais rápido possível.

Atualmente, contamos com suporte ativo via WhatsApp (acessível pelo site e pelas redes sociais) e também recebemos mensagens normalmente pelo Instagram.

Ficamos à disposição para qualquer suporte adicional e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Seu feedback é muito valioso para o nosso crescimento.

Equipe ZTX Labs.

27/05/2025 às 11:28

entraram em contato na epoca e reenviaram, chegou rapido.