Peça com defeito loja zua da cidade de Apucarana

Apucarana - PR
30/05/2023 às 05:56
Ver todas ReclamaçõesGanhei peça camiseta que foi comprada na loja avenida curitiba , quando fui trocar em menos 7 dias a moça gerência falou que não podia trocar por não ter mais sistema da peça , aí já foi tão esquito como uma loja não tem um sitema aí no final ela pediu para mim ligar para pessoa que me deu sendo que era minha cunhada coisa mais chata e ligar para pessoa que deu presente para vc. Após isso eu liguei por ser tão próxima a mim para saber se tinha sido ali mesmo na curitiba pois ela já tinha me dito que er ali , após isso ela passou luz na peça e falou que tava com defeito a peça , que peça com defeito não trocava aliás desdo início ela colocou vários obastcaulo para troca da peça.
Minha cunhada pagou pela peça sem defeito, e aí final descobrimos que tinha defeito .
Portanto estamos muito descontente com isso. Segue isso para pessoas que gosta da marca. Fica aqui minha insatisfação
29/05/2024 às 07:48
Não quero nem comentar