COMPREI, PAGUEI, MAS NÃO RECEBI MEU PRODUTO

Camaçari - BA
20/12/2022 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 27/11/******* na Zuangel Floripa.
A data de entrega informada seria entre os dias 13 e 14/12/******* (ver anexo 1).
Observei ao longo dos dias que o status de entrega não alterava, e por esse motivo, dia 03/12/******* enviei msgs pelo aplicativo de WhatsApp e não obtive reposta.
Dia 05/12/******* voltei a cobrar um retorno pelo mesmo aplicativo até que veio a msg de que meu ******* em trânsito e que iria atualizar automaticamente.
Dia 12/12/******* voltei a perguntar acerca do meu pedido e a previsão de entrega, a resposta foi de que dia 17/12/******* estaria chegando, pois o mesmo estava em rota de entrega (ver anexo 2) E NÃO CHEGOU!!!
Enviei msg ao mesmo número dias 19/12/******* e 20/12/******* (HOJE) e NÃO OBTIVE RETORNO!(anexo 2).
E para meu DESESPERO, fui até o meu usuário da conta ZuAngel para pegar o código de rastreamento, O MESMO ESTÁ DANDO INEXISTENTE no site dos CORREIOS (ver anexo 3).
O que está havendo?
Essa loja de fato existe ou sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet?
23/05/2023 às 15:23
Pedido foi entregue no prazo estipulado pelas nossas políticas de envio!
23/05/2023 às 21:53
Eu comprei 3 itens, RECEBI APENAS uma saída de praia COMPLETAMENTE DIFERENTE DO QUE HAVIA SIDO EXPOSTO NO SITE!!!
Vocês não tiveram o mínimo respeito comigo!
UMA VERGONHA!!!