Curitiba - PR

03/01/2023 às 18:19

Efetuei a compra de um tênis no dia 22/12 e o prazo de entrega informado seria 05/01. Porém, faltando 2 dias para o recebimento, o produto não aparece nem como enviado no site.
Tento contato com a loja há 2 dias via e-mail e WhatsApp, mas sem nenhum tipo de resposta.

Solicito posicionamento da empresa referente a entrega ou cancelamento e estorno imediato do meu pedido.

09/03/2023 às 10:48

Sempre respondemos todas as mensagens e fizemos o estorno da compra. O número de autenticação do estorno é o*******. A cliente parou de nos responder.

09/03/2023 às 15:13

Fácil jogar a culpa no cliente, né?
Parei de responder porque tiveram a cara de pau de me pedir para apagar as avaliações negativas que fiz nas redes sociais por falta de resolução do meu problema.
Me venderam um produto que nem em estoque tinha, porque nunca que um tênis demora mais de um mês trajeto Floripa - Curitiba.
Comprei o tênis pela Farfecht, direto de uma loja dos EUA, e chegou em uma semana.
Nunca apaguei as avaliações para que ninguém caísse mais na propaganda enganosa, até porque o tênis que nunca recebi continuou como disponível para venda no site, com o prazo [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega que eles dão.
Me fazer o estorno da compra era o mínimo depois de descumprirem com o acordado.

23/05/2023 às 12:32

A cliente recebeu o pedido no prazo estipulado nas nossas políticas de envio, enviamos para todo o Brasil, e por mais que sejam localidades próximas os pedidos chegarão dentro do prazo que foi estipulado no site na finalização de compra!