Londrina - PR

09/06/2024 às 14:41

ID: 190437065

Comprei uma sandália na sexta feira dia 07/06/******* pelo site https://******* do qual foi anunciado no Instagram da loja que estavam com algumas promoções.
Efetuei a compra pelo cartão de crédito e escolhi a opção de entrega. E ontem no fim do dia recebi um e-mail dizendo que minha compra foi cancelada.
Mas não houve nenhum contato da loja e principalmente, não houve estorno no cartão.

Eu quero o meu produto! Não solicitei cancelamento, fiz uma solitação de compra pelo site do qual deu a disponibilidade do estoque. E agora desejo receber.

Tentei contato com a empresa pelo whatsapp, telefone e email. Mas não tive resposta. Vou tentar novamente na segunda feira.
Mas desejo meu produto e não o cancelamento. Se a empresa não consegue atender a demanda, deveria não disponibilizar a compra online ou atualizar o site conforme as vendas. Não posso ser penalizada por isso.
Já estava aguardando a entrega.

10/06/2024 às 08:09

Bom Dia Sra Andry Keilla Barbosa Machado,

Fizemos o cancelamento da compra pois o produto se encontra com defeito de fábrica em toa a grade, não será possível a realização do envio. Peço desculpas pelo transtorno, mas preferimos cancelar a sua compra do que enviar um produto com defeito, nem temos produtos para enviar no lugar no preço que comprou. Com relação ao reembolso será feito hoje sem falta, porém o reembolso irá aparecer na sua fatura subsequente, ou seja se a desse mês fechou vai aparecer na próxima.

Att,
Givago Bergamini Schiavon