Erro ao acessar o aplicativo com mensagem de violação de condições

Diadema - SP

21/07/2026 às 17:34

Não estou conseguindo entrar no aplicativo a mensagem que aparece é mensagem que aparece que eu violei as condições da aplicação que isso foi um erro para entrar em contato

22/07/2026 às 06:51

Olá, Camila. Tudo bem? Espero que sim!

Compreendemos a sua preocupação ao tentar acessar o aplicativo e visualizar essa mensagem referente aos termos. Gostaríamos de te tranquilizar: essa mensagem não representa um bloqueio definitivo na sua conta. Ela indica apenas a necessidade de uma atualização de dados cadastrais no sistema.

No entanto, ao verificarmos o seu perfil em nosso sistema, identificamos que para que o seu acesso às vagas e tarefas da plataforma seja liberado, é necessário realizar o nosso treinamento de capacitação. Essa é uma etapa obrigatória para que você conheça os procedimentos, o funcionamento das tarefas e a estrutura de ganhos na Zubale.

Para agendar o seu treinamento e liberar as oportunidades do aplicativo, basta seguir os passos abaixo:

Acesse o site oficial de agendamento: https://agenda-de-treinamento.vercel.app/

Escolha a opção de sua preferência (presencial ou online) e selecione o melhor dia e horário para você.

Assim que você concluir o treinamento, o seu cadastro estará devidamente habilitado para visualizar e agendar as tarefas disponíveis na plataforma.

Caso você tenha qualquer dúvida específica sobre o treinamento ou precise de auxílio no agendamento, entre em contato com a nossa equipe especializada:

WhatsApp de Suporte: (62) 3142-0385

Ficamos no aguardo da sua participação para que você possa aproveitar todas as oportunidades da plataforma!

Equipe Zubale