Fui bloqueada injustamente sem poder me defender.

Nilópolis - RJ
26/07/2026 às 12:59
Boa tarde! Sou zubaleira a exatamente 9 meses sempre cumprir minhas tarefas e obrigações, sempre trabalhei no Atacadão de Realengo, nunca fiz nada de errado, pós na terça feira sai mais sedo da loja porq minha neta estava no hospital, e minha filha no trabalho eu moro bem longe pego 2 condições, eu era o socorro mais próximo da minha neta , sai da loja deixei minha coisas tudo prontas , esqueci de desligar o app pós sai com muita pressa, quendo lembrei já era 6 horas da noite já estava na minha residência, olhei o app e tia visto que minhas reservas tinha sumido , entrei em contato com a zubale não me responderam no outro dia seguinte minha conta estava bloqueada enfim os gerentes do atc me denunciou para zubale que sai sedo , eu dependo 100 % dessa renda pós sou mãe solteira tenho 3 filho e uma netinha que ajudo , eles não me deram oportunidade de defesa me bloqueou eles fazem um descanso, e desumano o que ela fazem não responde quando responde manda entra em contato com suporte e o suporte diz uma coisa que vc não fez enfim eles tem que melhorar a vida de informação respeita as pessoas como ser humano não como bicho ou uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de uma nova oportunidade pós preciso muito desse emprego. Sempre fiz meu serviço com excelência.muito obgda só gostaria do meu app desbloqueado não precisa ir pra Realengo mais só quero uma loja que posso continuar ganhando meu dinheiro honestamente.
Obg pela atenção.
27/07/2026 às 11:48
Olá, Michelle! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de te atender.
Conforme alinhamos em mensagem privada e registramos em nosso histórico de atendimento, prestamos todos os esclarecimentos necessários referentes ao processamento do seu saque e às orientações sobre o seu cadastro na plataforma.
Por envolverem informações privadas da sua conta, mantivemos os detalhes na comunicação reservada para garantir o sigilo dos seus dados.
Caso ainda precise de qualquer auxílio ou suporte, seguimos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, inclusive no telefone (11) 5028-1647.
Equipe Zubale
27/07/2026 às 12:04
Uma empresa boa de trabalho, são bem corretos com pagamento.
Só precisa ouvi um pouco mais seus funcionários principalmente os que trabalha direitinho.muito obgda pela atenção.