Impossibilidade de modificar dados cadastrais para se tornar um "zubaleiro"

20/07/2026 às 17:38

Tô tentando me cadastrar para ser um zubaleiro, porém preciso modificar um número que está no meu cadastro e não consigo. Ao entrar em contato pelo WhatsApp dizem que vão me encaminhar para um especialista porém eu não consigo o atendimento com um atendente humano

21/07/2026 às 07:44

Olá, Maíra!

Agradecemos o seu contato.

Entendemos a sua necessidade de alterar o telefone do seu cadastro e já tomamos as providências para te ajudar com isso.

Conforme conversamos recentemente via WhatsApp, o seu número antigo já foi desvinculado do nosso sistema.

Para prosseguir, agora é só você concluir a criação da sua nova conta utilizando o seu número atual.

Após finalizar a criação da nova conta, será necessário realizar o nosso treinamento para que você possa começar a aceitar tarefas no aplicativo. Você pode acessá-los e agendá-los através dos links abaixo:

Importante: A liberação da sua agenda no aplicativo ficará disponível em até 24 horas após a conclusão do seu treinamento.

Continuamos à total disposição caso você tenha mais alguma dúvida ou precise de suporte adicional pelo telefone (11) 5028-1647.

Equipe Zubale.

22/07/2026 às 21:47

Logo após a reclamação, consegui resolver o problema pelo whatsapp *****