Não pagamento da conectividade no Atacadão Coqueiro

Belém - PA

22/01/2026 às 17:30

Nesta semana, na segunda feira 20/01/2026 eu havia ido trabalhar na parte da manhã no atacadão de coqueiro, do horário das 7 às 12h. No turno da tarde eu iria trabalhar da 16h às 21h no atacadão do portal. Entretanto, não me foi pago a conectividade do atacadão de coqueiro, tendo em vista que coqueiro ainda é pago a conectividade e no portal não é mais pago

23/01/2026 às 16:32

Olá, Luan. Tudo bem?

Em atenção ao seu contato através do nosso canal de atendimento, confirmamos que os valores pendentes de bônus conectividade do dia 19/01, conforme detalhado em nossa conversa, foram devidamente devidamente enviados para pagamento hoje, portando até o final do dia estarão refletidos no seu extrato.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo impacto que essa situação pode ter causado em sua rotina.

Reconhecemos sua dedicação e o histórico de desempenho positivo na plataforma,.
Desejamos que você tenha ótimos turnos e sucesso na execução de tarefas em nosso APP.

Qualquer dúvida nos procure através do nosso canal oficial de suporte no WhatsApp: (21) 96923-3237 ou também na nossa central de ajuda: https://www.zubalero.com/br/ajuda/.
Equipe Zubale

27/01/2026 às 10:42

Foi bem mais rápido do que eu esperava, mas ainda há o que melhorar