Não recebimento de bônus por trabalho em feriado

Salvador - BA

09/09/2026 às 23:14

Trabalhei na segunda feira dia 07/09 feriado e não recebi o bônus como previsto que iria receber se ficasse todos os turnos, lamentavel isso!

11/09/2026 às 16:00

Olá, Erick. Tudo bem? Espero que sim!

Compreendemos a sua expectativa em relação ao repasse do bônus referente às atividades realizadas na segunda-feira, dia 07/09, e lamentamos qualquer desconforto causado. Valorizamos muito a parceria de todos os profissionais independentes que utilizam nossa plataforma para realizar suas reservas e tarefas.

Para garantir a transparência e a correta validação dos critérios operacionais, informamos que a análise de elegibilidade para o recebimento de bônus exige a verificação individual do cumprimento integral do período reservado no turno em questão.

Conforme orientamos em nosso atendimento privado, para que possamos avaliar o seu caso detalhadamente de forma individual e segura, solicitamos que acesse o nosso Portal de Solicitações pelo link https://www.portalzubale.com/, selecione a opção "Recebimento de bônus" e preencha as informações solicitadas. Por meio desse canal oficial, nossa equipe especializada realizará a auditoria do seu histórico de atividades e enviará o retorno diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Equipe Zubale