Pior empresa free-lancer

Curitiba - PR
07/11/2024 às 12:48
ID: 201471919
Ver todas ReclamaçõesPessoal de Curitiba-PR!! Fujam! Fiz o cadastro para trabalhar como separadora (coletar pedidos), realizei o treinamento online pra trabalhar no Carrefour e no Sam's Club, que foi bem repetitivo, poderiam ter dado um treinamento só para vários mercados.. mas enfim.. vim trabalhar hoje no Sam's Club Barigui, cheguei 10 min antes e o mercado ainda estava fechado porque abria às 8 hs mesmo, horário que iria começar a trabalhar. Os funcionários abriram a porta pra mim e na hora de realizar o check-in, aparece que estou "longe da loja", mas estava no local certo, GPS ativado, tudo certinho. Mandei mensagem ao suporte, mas demoram 1, 2 dias para responderem pelo chat e não tem outra forma de contato.. não dá pra trabalhar sem fazer esse check-in, pois não dá pra mandar os prints dos pedidos coletados e depois não recebemos o pagamento. E não dá pra mandar os prints depois também, tem que ser durante o expediente.. Sei que o suporte demora pra responder porque já mandei uma dúvida outro dia e demoraram e nesse exato momento já estou há uma hora esperando aqui no mercado para poder trabalhar, mas tô indo embora.. como a empresa expande desse jeito e não se prepara para isso? Começam a atender o Brasil todo praticamente, mas com essa bagunça toda? A minha localização está correta, conferi o endereço e na localização que enviei ao suporte no WhatsApp pelo Google maps, aparece minha localização aqui no mercado, mas o app da Zubale não está reconhecendo. Ontem, durante o treinamento online com pessoas do Brasil todo, 3 pessoas falaram que foram no treinamento presencial e ninguém apareceu pra dar treinamento e o pessoal do mercado não sabia de nada. Uma mulher chegou a esperar durante 5 hs e não teve treinamento nenhum. Aqui no mercado ninguém pode me ajudar, eles ajudam na coleta dos pedidos, no app da Janis.. mas em relação à Zubale eles não tem o que fazer também.. o mercado não tem contato direto com a Zubale, deve ser através de chat e provavelmente demoram pra responder tb. Deveriam me pagar pelo menos o vale-transporte que gastei vindo aqui. Primeira e última experiência com esse app, chega! Havia agendado mais 3 dias para trabalhar, mas vou cancelar. Vou excluir o meu cadastro! Acredito que nas outras cidades esteja essa bagunça também! Um absurdo, um absurdo!
Por volta de meio-dia o suporte da Zubale me respondeu, quatro horas depois do horário em que deveria ter começado o meu expediente. Disseram que estão com alta demanda no chat.. mas quem está no local para trabalhar e tem problemas não pode ficar esperando todo esse tempo! A essa altura, é claro que eu já estava em casa, esperei uma hora e meia no mercado! Já excluí o meu cadastro pelo app.
16/02/2025 às 21:11
Olá Jaqueline!
Sua mensagem é muito importante para nós, pois através dela conseguimos aprimorar nossos processos.
Conforme conversamos através dos nossos canais de atendimento, lamentamos muito que a sua experiência tenha sido negativa, esse não é o protocolo dos nossos serviços. Já encaminhamos o seu relato para o departamento responsável para análise e ações de melhorias. Estamos à disposição, caso queira retornar à plataforma.
Qualquer dúvida nos procure através do nosso canal oficial de suporte no WhatsApp:******* ou também na nossa central de ajuda: https://*******
Time Zubale.