Solicitação de revisão de conta bloqueada indevidamente na plataforma Zubale.

Cotia - SP
22/07/2026 às 19:19
Olá, equipe Zubale.
Gostaria de solicitar uma revisão da situação da minha conta. Realizei apenas o cadastro na plataforma e, neste momento, consta que violei os Termos de Uso, porém não cheguei a realizar nenhum tipo de serviço, aceitar ou concluir qualquer atividade pela plataforma.
Por esse motivo, gostaria de entender qual foi a suposta violação identificada e solicitar uma análise do meu caso, pois não tive a oportunidade de utilizar a plataforma para realizar serviços.
Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e, caso tenha ocorrido algum erro ou bloqueio indevido, que minha conta seja regularizada.
Aguardo um retorno com a explicação detalhada sobre o motivo da restrição.
Claudia
23/07/2026 às 15:28
Olá, Claudia!
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer dificuldade que tenha enfrentado ao acessar a plataforma.
Após análise, identificamos que o seu cadastro está ativo, restando apenas a conclusão do treinamento obrigatório. Essa etapa é essencial para a liberação do agendamento e início das atividades.
Conforme contato realizado via WhatsApp, informamos que já realizamos as devidas atualizações em seu cadastro.
Conforme previsto nos Termos e Condições de Uso da plataforma, a ativação completa do cadastro depende do preenchimento correto das informações obrigatórias e da participação no treinamento, sendo este um procedimento padrão para todos os usuários.
Para dar continuidade, basta realizar o agendamento por meio do link abaixo:
Caso tenha qualquer dificuldade durante o processo, orientamos que entre em contato com o nosso time de suporte pelo telefone (11) 5028-1647, que estará pronto para te auxiliar.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Zubale.