Usuário bloqueado no aplicativo após cadastro e treinamentos online, sem justificativa clara.

São Bernardo do Campo - SP
22/07/2026 às 07:17
Fiz meu cadastro, os treinamentos online e o aplicativo me bloqueou não está deixando eu acessar mais o app.
Quando tento redefinir a senha falam que eu violei os termos e condições da aplicação.
Entro em contato pelo ***** eles não me desbloquea e nem explica o motivo do bloqueio.
Obs: nunca fiz reserva para trabalhar, pois eles falavam que minha localização não tinha reservas
23/07/2026 às 15:45
Olá, Bianca!
Recebemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado ao tentar acessar a nossa plataforma.
Identificamos uma instabilidade temporária que acabou impactando o sistema de validação de identidade, mas nossa equipe técnica agiu rapidamente e a situação já foi resolvida.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, ficamos felizes em confirmar que os seus dados já foram validados! Seu cadastro está totalmente ativo e pronto para você começar a realizar as suas tarefas.
Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência. Se precisar de mais alguma coisa, continuamos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento pelo telefone (11) 5028-1647.
Um abraço, Equipe Zubale.