Usuário bloqueado no app após falha no treinamento online, impossibilitando o início do trabalho.

08/09/2026 às 08:23
Na verdade não é uma reclamação contra a epresa, uma vez que tive meu prieiro conato com ela na data de ontem, fiz o cadasto para ser um zubaleiro e realzei todas as etapas foi tranquilo, na hora da fase de treinamento on line que tive o problema, ela pulou esta fase e tudo ficou bloqueado. Eu cho que deu um bug no app, porém eu deletei o aplicativoe tentei realizar as etapas novamente. Porém disse que o usuário está bloqueado e apr aentrar em contato nos canais, porém não tive retorno.
VOcês pdoeriam realizar a liberação para eu poder iniciar com o trabalho, pois tenho interesse.
08/09/2026 às 11:29
Olá, Renata. Tudo bem? Espero que sim!
Compreendemos o seu relato e sabemos o quanto você está entusiasmada para iniciar a realização de tarefas como parceira em nossa plataforma. Lamentamos qualquer inconveniente momentâneo em seu primeiro contato com o aplicativo e agradecemos por nos sinalizar para que pudéssemos te auxiliar.
Informamos que realizamos o atendimento em nosso canal privado, onde verificamos o seu cadastro e confirmamos que o seu acesso à plataforma foi devidamente normalizado. Como explicamos, para que você possa liberar a visualização e reserva de atividades na plataforma como prestadora independente, é necessário realizar e concluir o treinamento obrigatório de integração através da nossa plataforma online, a Zubacademy.
Caso precise refazer ou acessar novamente o seu treinamento online, você pode utilizar o link direto da Zubacademy (https://www.zubacademy.com/). Se tiver qualquer dúvida adicional sobre o seu cadastro ou acesso, nossa equipe de suporte para novos usuários está à disposição no WhatsApp (62) 3142-0385 ou pelo Suporte Geral no WhatsApp (11) 5028-1647.
Equipe Zubale
08/09/2026 às 13:15
rapidez na resolução do problema