Validação das informações

27/07/2026 às 09:29
Olá! Estou fazendo uma reclamação sobre o aplicativo Zubale. Já faz 1 mês que estou tentando acessar o aplicativo para poder começar a trabalhar, mas não estou conseguindo. Assim que entro no aplicativo aparece a mensagem "A válida das suas infoinformações não foi aprovada", e não sai dessa mensagem, aí fica pedindo pra entrar em contato com algum agente de suporte. Já entrei, já expliquei tudo que aconteceu, já verificaram os meus documentos e disseram que estava tudo ok. Não estou entendendo o porque de não conseguir acessar. Já desinstalei e instalei o app e mesmo assim ainda continua essa mensagem.
Gostaria de um suporte mais preciso e humano, pois sempre vem mensagens de IA, isso não ajuda em nada.
27/07/2026 às 12:38
Olá, Maira! Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela demora até a solução do seu caso. Essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a mensagem de erro que você visualizava ocorreu devido a uma instabilidade temporária no sistema de validação de identidade. Nossa equipe de tecnologia agiu rapidamente e a situação já foi devidamente corrigida.
Conforme conversamos de forma privada via WhatsApp, ficamos muito felizes em confirmar com você que o seu perfil foi liberado e que o seu acesso ao aplicativo já está funcionando perfeitamente!
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo do processo. Se precisar de qualquer outra ajuda, continuamos à inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento pelo telefone (11) 5028-1647.
Desejamos muito sucesso nas suas tarefas!
Equipe Zubale
27/07/2026 às 18:20
O problema foi resolvido. Satisfeita com a ajuda e suporte