Zubale: Empresa desestruturada com péssimo atendimento, atraso e falta de pagamento para seus colaboradores.

17/04/2026 às 21:32

Eu quero compartilhar minha experiência com a Zubale para todos que tiverem interesse em trabalhar com eles. A Zubale é uma empresa que fecha com grandes redes e com isso vem crescendo bastante, porém, eles não respeitam quem está por trás de todo esse crescimento que são os zubaleiros. É extremamente desgastante trabalhar com eles porque eles são uma grande bagunça, é uma empresa completamente desestruturada em todos os setores, o atendimento deles é péssimo, demora meses pra ser atendido e quando você consegue falar com alguém, são pessoas despreparadas e muitas vezes rudes. O pagamento é outro problema, você tem que ficar provando cansativamente seu trabalho pra receber um mínimo porque além deles não terem uma estrutura que preste, um app que funcione, nada nesta empresa funciona, você tem que trabalhar, provar seus centavos e ainda não recebe por eles. Desde o início tive diversos problemas com pagamentos com eles que até hoje (já fazem meses) e não recebo. Trabalhei no Carrefour, turno da madrugada demorei um mês pra receber pelas tarefas, tive que me desgastar pra ser atendida e quando consegui o atendente foi extremamente mau educado, depois eles não fazem os pagamentos das SKUs que acreditem se quiser são míseros centavos que recebemos por item, cada loja tem um valor, tem loja que é dois centavos e tem loja que é 7 centavos e eles não pagam corretamente, fiz 60 indicações no programa [Editado pelo Reclame Aqui] DELES onde eles informam que cada indicação vale 50 reais, sabe quanto eu recebi por essas 60 indicações, apenas 2. E ainda boicotaram meu código. O treinamento deles é ruim acompanhei alguns e é inacreditável os zubaleiros ficam perdidos eles não investem no mínimo, só querem fechar parcerias com empresas pra ganharem dinheiro mas não investem na mão de obra que faz o negócio rodar. Da mesma forma que fiz uma grande captação de zubaleiros para está empresa, acredito que é meu dever alertar quanto mais pessoas eu conseguir pra cair fora e não trabalhar com eles. Porque enquanto tiver pessoas aceitando o mínimo, e esse desrespeito e grande desorganização da parte deles eles não vão mudar. Então me comprometo, com a mesma proatividade que fiz minha grande captação e levei um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa, a partir de agora vou alertar o maior número de zubaleiros sobre a furada que é essa empresa.

Também quero deixar meu alerta para as EMPRESAS QUE FECHAM PARCERIA COM A ZUBALE, com toda essa bagunça da Zubale é claro que reflete na mão de obra que não é entregue na loja de vocês. Vou dar só um exemplo de muito que presenciei, na loja do ATACADÃO IPIRANGA a centenas de pedidos atrasados, de meses atrás que se quer foram feitos e no dia que estive nesta loja vi vários zubaleiros parados porque o app não funcionava e não tinha UM SUPORTE DECENTE PARA AUXILIÁ-LOS. Ou seja, vocês pagam por um trabalho que não será entregue porque a empresa não investe no app que é essencial pois em eles não fazemos nada, e no mínimo, no principal a base da empresa que são os zubaleiros.

29/05/2026 às 10:19

Eles não respondem, o único jeito de conseguir falar com eles é através do Procon ou processo.