Cobrança indevida após o a devolução do produto não original

Guarulhos - SP
14/02/2021 às 21:59
ID: 119643597
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em outubro de ******* de um tênis LEBRON com a confiança da loja Zucatshoes que era original, mas qdo recebi o tênis além de uma cópia barata o tênis estava com numeração menor, solicitei a devolução e depois de muito custo foi feito o estorno provisório do valor aguardando a loja confirmar o recebimento da devolução do tênis. Que foi feito via correio na data de 13/11/******* e recebido pela zucatshoes em Itu na data de 19/11/*******.
Mas conforme a confirmação da operadora de cartão a zucatshoes reconfirmou a venda do produto sem avisar que o mesmo foi devolvido e recebido por eles.
Gerando a cobrança indevida do tênis que já não está mais minha posse desde novembro de *******.
Fica aqui minha reclamação para que possa ser resolvido essa questão que ao meu ver houve Má fé da loja em ambos questões em vender um tênis falsificado e confirmar que a venda foi feita mesmo tendo em posse o produto após a devolução.
15/02/2021 às 08:15
Reclamação aberta mediante a operadora do cartão de usada na compra, onde a mesma ainda se encontra em análise.
Não cabe a nós intervir mesmo porque não conseguimos, se a reclamação fosse feita diretamente ao MP o valor já teria sido estornado imediatamente.
Contate a operadora do cartão onde foi feita a reclamação e solicitação do estorno para maiores informações.
Conforme imagem enviada hoje dia 15/02/******* via whattsapp mostra a reclamação em análise do BANCO, onde não temos como interferir.
Grato
15/02/2021 às 09:10
Segundo a operadora o valor foi cobrado porque a zucatshoes afirmou que a compra estava ativa.
Uma vez que a zucatshoes tem em posse o tênis devolvido conforme ******* pelos correios.
15/02/2021 às 09:23
Conforme imagem enviada via Whatsapp, a contestação está em análise aguardando o meio usado para o mesmo finalizar e o valor retornar pra vc.
Não somos nós que estamos bloqueando esse andamento.
15/02/2021 às 12:57
Não são vocês que estão bloqueando o pagamento justamente porque a zucatshoes confirmou a compra estando em posse do tênis.segundo a operadora MasterCard. Usaram de má fé. Pois a cobrança está no extrato da minha fatura após a confirmação da zucatshoes.