NÃO ENTTREGAM, NÃO ACEITAM E NÃO REEMBOLSAM VALOR PEDIDO

Pomerode - SC

05/06/2020 às 17:13

No dia 24/01/******* efetuei o ******* ******* de um tenis. Acontece até hoje não recebi o pedido e a empresa se recusa a cancelar e reembolsar o valor, argumentando que o problema pedevido ao COVID 19 e que eu iria receber o tenis, Acontece que comprei a CINCO MESES a preço de lançamento e hoje já não me interessa mais o produto. Aqui nesse site existem outras reclamações sobre a mesma empresa inclusive acusando de produtos falsificados, sendo que a mesma não responde as reclamações. Solicito meu cancelamento e reembolso imediato.

05/06/2020 às 17:55

Seu pedido já foi enviado, conforme código de rastreio disponível em seu pedido.
Por conta da pandemia, muitos dos produtos importados estão em atraso e conforme instruções devem ser entregues nos próximos dias.
Os serviços estão se normalizando gradativamente.

05/06/2020 às 19:26

QUERO O CANCELAMENTO DO PEDIDO E O REEMBOLSO! MEU PEDIDO FOI EFETUADO EM 21/01/*******, já não me interessa mais. SOLICITO O REEMBOLSO IMEDIATO!

10/11/2020 às 20:11

Na verdade acabou sendo um mal entendido. Foi resolvido e relação de negócio reestabelecida.