Campo Grande - MS

30/04/2020 às 14:41

Sou atleta e comprei nesse site um tênis Nike Vaporfly Next%, pois iria usá-lo em competições.
Fiz a compra somente após contato via WhatsApp e eles me garantirem que trabalhavam com produtos genuínos Nike, tenho as conversas arquivadas.
O pedido de n. *******, era para ser entregue em 40 dias mas demorou quase 90 dias, eles me deram como justificativa a pandemia.
O produto foi entregue dia 20/04/*******, conferi o produto e coloquei no pé e apesar de não ter me agradado de imediato, achei que poderia estar estranhando o novo modelo.
Por motivos diversos, somente na data 25/04/******* pude fazer uma corrida e testar o produto.
Foi horrível, senti o tênis muito instável, desconfortável e machucando e no sexto quilômetro já estava com calos nos dedos e no tendão de aquiles e com uma forte dor no joelho.
Terminando a corrida me encontrei com um colega de treino que possui um tênis do mesmo modelo e devido ao problema que relatei resolvemos comparar os dois tênis.
As diferenças encontradas foram várias, tipo do tecido do cabeçal, o forro interno é de material diferente, o apoio para o tendão de aquiles é bem menor e mal localizado, a palmilha parece não encaixar bem, o peso do tênis é bem diferente, ou seja, diversas diferenças em relação ao legítimo.
Sem falar que, se esses detalhes já são diferentes, quem me garante que a placa estabilizadora de carbono, que é o item principal do tênis foi colocada?
Com todas essas diferenças, torna-se impossível eu poder usar esse tênis em meus treinos e competições devido ao grande risco de lesão grave.
Sendo assim, após todos os motivos expostos, desejo fazer a devolução do produto e ter meu dinheiro devolvido.

24/07/2026 às 14:17

Entrei com processo.